Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

serbaPay giveaway

Moderator: [GM]Vulture

serbaPay giveaway

Postby denymul » 13 Sep 2017, 05:55

Kali ini serbaPay dan UniPin ngadain GIVEAWAY lagi nih!! Kira-kira kamu bisa dapat apa aja yah di GIVEAWAY kali ini?

Gimana? Kamu mau buat dapetin salah satunya? Wohhh, gampang banget loh! Yuk, ikutin syarat-syaratnya!

1) Like fan page serbaPay dan UniPin
https://www.facebook.com/serbaPay/
https://www.facebook.com/VoucherUniPin/?fref=ts

2) Follow Instagram: @serbapay dan @unipinindonesia

3) Like dan share postingan ini, sertakan #PAYPINGIVEAWAY

4) Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk like post yang sudah kamu share (Pemenang di pilih dari like terbanyak)

5) Re-post event giveaway ini di Instagram pribadi kamu serta tag @serbapay dan @unipinindonesia dan 10 teman kamu.

6) Download aplikasi serbaPay di Google Play Store
https://play.google.com/store/apps/deta ... m.serbapay

7) Keputusan pemenang sepenuhnya menjadi hak serbaPay dan tidak bisa di ganggu gugat.

8) 6 pemenang terbaik akan dipilih untuk mendapatkan 3 (50k UniPin Credits) dan 3 (50k serbaPay Points).


https://www.facebook.com/serbaPay/photo ... =3&theater
denymul
 
Posts: 63
Joined: 10 Feb 2016, 04:15

Return to Alliance Discussion

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron