Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

gak bisa update client setelah maintenance 10 juli 2014

Moderators: [GM]Loki, [GM]Thor

gak bisa update client setelah maintenance 10 juli 2014

Postby rhjflash28 » 10 Jul 2014, 19:23

setelah maintenance saya mencoba update client saya tetapi bar downloading tidak bertambah 1%pun
[Reveal] Spoiler:
Image

beberapa saat kemudian muncul notice sebagai berikut
[Reveal] Spoiler:
Image

saran saya sebaiknya sediakan full client setelah maintenance 10 juli untuk para pemain ATO yang mengalami masalah seperti saya
sekian. terima kasih
rhjflash28
 
Posts: 1
Joined: 15 May 2014, 11:27

Re: gak bisa update client setelah maintenance 10 juli 2014

Postby dwicahjo » 11 Jul 2014, 09:30

Saya juga mengalami hal yang sama, tapi ini kok GMnya responnya lama banget ya? Padahal banyak user yang terkena kasus seperti ini, sungguh mengecewakan
Saya juga pernah membuat pertanyaan tentang error di Daily Guild Quest, juga tidak ada respon dari GM, saya sungguh kecewa dengan respon GM pada game ini, gimana orangegame mau terkenal kalo kaya gini kerja GMnya
Semoga setelah GM melihat tulisan ini, kerjanya dapat lebih baik lagi
THX, sorry curhat,

Regards User yang kecewa
dwicahjo
 
Posts: 6
Joined: 30 Jun 2014, 12:50

Re: gak bisa update client setelah maintenance 10 juli 2014

Postby [GM]Thor » 16 Jul 2014, 10:08

rhjflash28 wrote:setelah maintenance saya mencoba update client saya tetapi bar downloading tidak bertambah 1%pun
[Reveal] Spoiler:
Image

beberapa saat kemudian muncul notice sebagai berikut
[Reveal] Spoiler:
Image

saran saya sebaiknya sediakan full client setelah maintenance 10 juli untuk para pemain ATO yang mengalami masalah seperti saya
sekian. terima kasih


oba kamu matikan antivirus dan firewall sebelum login ke ATO.. Jika masih belum bisa silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :
1. Buka control panel lalu buka Network & Internet
2. pilih Network dan Sharing Center
3. lalu pilih "change adapter" settings di kiri atas jendela.
4. Setelah itu akan muncul macam-macam settingan koneksi yang pernah
kamu pakai..klik kanan dan pilih properties pada settingan koneksi yang
kamu pakai saat ini.
5. setelah masuk ke jendela properties, klik kiri dan klik properties
pada "Internet protocol Version 4(TCP/IPv4).
6. centang "use the following DNS Server addresses:"
7 masukan angka pada kolom "prefered DNS Server" sebagai berikut :
8.8.8.8
8. jika sudah klik "OK" dan coba lagi login kedalam Alfheim Tales
Indonesia..

Selamat mencoba
User avatar
[GM]Thor
 
Posts: 220
Joined: 21 Apr 2014, 10:44

Re: gak bisa update client setelah maintenance 10 juli 2014

Postby megaKerdil » 31 Mar 2017, 02:10

Terima kasih untuk panduan ini!
Kebetulan, untuk menonaktifkan antivirus, tanpa diragukan lagi, menggunakan scanner virus http://soft2secure.co.id/pengetahuan/wallet. Dan komputer Anda akan aman 8-)
User avatar
megaKerdil
 
Posts: 2
Joined: 31 Mar 2017, 01:57


Return to Q&A

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron