Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

Tidak Bisa pilih karakter untuk top up Kronites

Moderators: [GM]Loki, [GM]Thor

Tidak Bisa pilih karakter untuk top up Kronites

Postby Xaldif » 06 Mar 2017, 11:55

Permisi min, mau tanya kok saya pas mau topup setelah pilih server karakter saya tidak ada di pilihan karakter ya? apa saya yang salah metodenya? Oh iya, dari webpage transfer O-Cash juga belum ada pilihan Arcane online jadi saya harus buka page untuk transfer O-Cash melalui in game recharge button mungkin bisa dibenerin min biar lebih gampang top up nya
Xaldif
 
Posts: 1
Joined: 05 Mar 2017, 05:07

Re: Tidak Bisa pilih karakter untuk top up Kronites

Postby ExAnQ54 » 09 Mar 2017, 18:11

;) im Kekuri dont forget me :lol: ExAnQ...
ExAnQ54
 
Posts: 5
Joined: 07 Mar 2017, 23:08

Re: Tidak Bisa pilih karakter untuk top up Kronites

Postby ExAnQ54 » 13 Mar 2017, 16:33

where are u open server
ExAnQ54
 
Posts: 5
Joined: 07 Mar 2017, 23:08


Return to Q&A

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest