Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

NENHONG [081316077399] pemerah bibir alami dan melembabkan b

Tempat nongkrong asik nih... Let's hang out here guys! ^^;

NENHONG [081316077399] pemerah bibir alami dan melembabkan b

Postby lindalidya » 16 Nov 2016, 11:33

Image

Image

Kunjungi website kami : www.lidyakecantikan.com
HUB : TSEL 081316077399 BB 28DC4599

NENHONG
HARGA Rp. 75.000


NEN HONG / Nenhong Lip Gloss isi bersih 30ml (harga perpcs)
Nenhong pemerah bibir alami yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Nenhong menciptakan efek glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.
Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah atau dipakai untuk miss v (???)

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir kamu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh...
wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .


Cocok buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Atau buat kamu yang mau tampil lebih fresh namun alami


Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian,
dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat,
akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal,
bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian,
tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin.
Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol,
yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah,
penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru.

komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe.


PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli.
MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :
jabodetabek : 081 316 077 399

hp : 081 316 077 399 (t-sel)

hp : 085 786 333 991 ( indosat )


pin bb 28DC4599


Cara Pembayaran :
Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 3327 0100 8188 530

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :
NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.
ke no 081 316 077 399
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

Image
lindalidya
 
Posts: 38
Joined: 05 May 2016, 14:00

Re: NENHONG [081316077399] pemerah bibir alami dan melembabk

Postby tatalidya » 19 May 2017, 10:29

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
tatalidya
 
Posts: 208
Joined: 05 May 2016, 14:12

Re: NENHONG [081316077399] pemerah bibir alami dan melembabk

Postby tatalidya » 14 Jul 2017, 13:31

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
tatalidya
 
Posts: 208
Joined: 05 May 2016, 14:12


Return to The Orange Lounge

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron