Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

bantu saya pliss

Tempat nongkrong asik nih... Let's hang out here guys! ^^;

bantu saya pliss

Postby AquilaVee » 15 Jun 2014, 19:44

kok pas sama mau main game ato ada tulisan


The application failed to initiliaze properly (oxc0150002). click on ok to terminate the application


pliss saya mau main game ato

saya lv 40 piest namanya SkyNet guild minority
AquilaVee
 
Posts: 4
Joined: 31 May 2014, 11:08

Re: bantu saya pliss

Postby Anakmamah46 » 16 Jun 2014, 22:42

pas di mana nya itu bro ?
Anakmamah46
 
Posts: 357
Joined: 21 Apr 2014, 21:24

Re: bantu saya pliss

Postby Dessy Hertina Anggraeni@facebook » 11 Jul 2014, 05:38

Anakmamah46 wrote:pas di mana nya itu bro ?


gak ngerti juga deh bagaimana itu...
Dessy Hertina Anggraeni@facebook
 
Posts: 76
Joined: 11 Jun 2014, 15:43

Re: bantu saya pliss

Postby cumiajah » 22 Jul 2014, 07:09

gak ngeri nya dimana dah?
Dessy Hertina Anggraeni@facebook wrote:
Anakmamah46 wrote:pas di mana nya itu bro ?


gak ngerti juga deh bagaimana itu...
cumiajah
 
Posts: 34
Joined: 22 Jul 2014, 07:04

Re: bantu saya pliss

Postby MHRIFALDI » 24 Jul 2014, 15:09

berarti ya gagal gan gabisa ente mainin
matiin anti virus coba
MHRIFALDI
 
Posts: 280
Joined: 06 May 2014, 21:45

Re: bantu saya pliss

Postby cumiajah » 24 Jul 2014, 19:02

emang ngaruh sm virus ya gan?
MHRIFALDI wrote:berarti ya gagal gan gabisa ente mainin
matiin anti virus coba
cumiajah
 
Posts: 34
Joined: 22 Jul 2014, 07:04

Re: bantu saya pliss

Postby Alghazali26 » 28 Jul 2014, 13:20

Lah apa hubungannya gan ama anti virus?
Alghazali26
 
Posts: 21
Joined: 27 Jun 2014, 15:30

Re: bantu saya pliss

Postby MHRIFALDI » 04 Aug 2014, 05:26

Alghazali26 wrote:Lah apa hubungannya gan ama anti virus?


setau ane sih ngaruh gan
soalnya ane kalo main game online kalo suka errror gt suka ane check keluarin aplikasi lainnya terutama anti virus
MHRIFALDI
 
Posts: 280
Joined: 06 May 2014, 21:45

Re: bantu saya pliss

Postby EndahKL » 19 Aug 2015, 23:30

[News] Wow keren !! UniPin kini ada di BBM Channel !!!
http://www.unipin.co.id/news/read/id/825
EndahKL
 
Posts: 262
Joined: 04 Jul 2015, 09:30

Re: bantu saya pliss

Postby altin41 » 20 Aug 2015, 11:35

Alghazali26 wrote:Lah apa hubungannya gan ama anti virus?


bisa jadi anti virusnya belum di update gan, jd ada pengaruhnya
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Next

Return to The Orange Lounge

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest