Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

bantu saya pliss

Tempat nongkrong asik nih... Let's hang out here guys! ^^;

Re: bantu saya pliss

Postby ciputtri » 09 Dec 2015, 01:50

yaudah gan ikut aja,
nih ane kasih link event manual di unipin http://www.unipin.co.id/events/read/id/913
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

Re: bantu saya pliss

Postby altin41 » 11 Dec 2015, 08:04

ok gan,
kapan yah gan ada event seperti ini lagi di unipin ?
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Re: bantu saya pliss

Postby pebiolalala » 12 Dec 2015, 13:27

gau abis liat web unipin tuh banyak event harbolnas
pebiolalala
 
Posts: 381
Joined: 22 Oct 2014, 00:08

Re: bantu saya pliss

Postby altin41 » 14 Dec 2015, 06:44

iya gan, soalnya kemaren tanggal 12 Desember spesial Harbolnas,
kalau event Xmash party belum ada lagi yah gan di unipin ?
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Re: bantu saya pliss

Postby ciputtri » 17 Dec 2015, 05:14

ane cek di web unipin kayanya belum ada deh gan event Xmash Party
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

Re: bantu saya pliss

Postby vabyan31 » 20 Dec 2015, 23:25

lagi banyak event gan di unipin
cek langsung deh
vabyan31
 
Posts: 166
Joined: 24 Feb 2015, 21:40

Re: bantu saya pliss

Postby altin41 » 21 Dec 2015, 13:16

iya gan, gan kalau event sama orange game akapan ada lagi di unipin nih ?
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Re: bantu saya pliss

Postby ciputtri » 04 Jan 2016, 15:54

di tunggu aja gan..
di unipin lagi ada event topup tuh
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

Re: bantu saya pliss

Postby vabyan31 » 09 Jan 2016, 20:06

iya gan yang top up pake instan atm di unipin kan?
vabyan31
 
Posts: 166
Joined: 24 Feb 2015, 21:40

Re: bantu saya pliss

Postby altin41 » 10 Jan 2016, 17:13

gan mau nanya nih, top up pakai pulsa di unipin ko ga bisa yah ?
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

PreviousNext

Return to The Orange Lounge

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron