Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

MISS MOTER HAND WAX MATCHA GOLD 081291625333 / 2b19bbce

MISS MOTER HAND WAX MATCHA GOLD 081291625333 / 2b19bbce

Postby yuliacinta » 05 May 2016, 14:20

[CENTER]Image

Image

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI http://www.cintakecantikan.com / 081291625333 / 2b19bbce

MISS MOTER HAND WAX MATCHA GOLD

RP. 100.000

Hiii sistaa, kita mau mengabarkan kalau healtybeautycare.com kini sudah menyediakan MISS MOTER HAND WAX MATCHA GOLD, MISS MOTER yang fenomenal di Taiwan ini sudah banyak loh yang menanyakan. Banyaknya peminat Miss Moter, akhirnya kami putuskan untuk mengimportnya untuk memenuhi permintaan customer kami.

Sebelumnya kamu sudah mencoba QIU AND QIU MASKER WAJAH? Kalau belum, kamu harus mencobanya ya dan pastikan produknya ASLI membeli ditempat kami.

Oke sekarang kita membahas tentang produk Miss Moter yang fenomenal ini dan apa hubungannya dengan Qiu and Qiu? Miss Moter ini merupakan salah satu produk kecantikan taiwan yang sedang laris digunakan oles wanita taiwan sehingga salah satu stasiun TV disana sampai mempromosikan produk ini dan digunakan oleh artis disana. (kamu bisa lihat videonya dibawah ini).

Miss Moter ini membantu kamu merawat tangan, nih yaa khususnya bagi kamu yang senang berpergian, tentunya bagian tangan dan lengan lebih gelap dari daerah lainnya. TERUTAMA bagi kamu wanita yang seneng banget pakai motor, cuaca terik dan panas serta polusi membuat kulit punggung tangan kamu menjadi gelap dan belang. Kalau kamu dengan ciri-ciri diatas, sudah sangat perlu dan harus menggunakan produk ini. Jadi jangan hanya bagian wajah saja yang putih tetapi leher dan lengan kebawah terlihat lebih gelap seperti warna awan saat matahari tenggelam :D

Kemudian apa manfaat Miss Moter ini?

Manfaatnya banyak biingitz sist! Nih ya aku sebutin satu persatu :
Membantu menghilangkan daki dan kotoran yang menempel pada lengan
Membantu membuat kulit menjadi kencang
Menghilangkan keriput dan garis halus pada kulit kamu
Mengangkat sel kulit mati sehingga kulit meregenerasi kulit baru yang lebih sehat
Memberikan nutrisi yang diperlukan oleh kulit
Membantu melembutkan kulit tangan kamu
Memutihkan kulit adalah manfaat terpenting dari produk Miss Moter ini

Jadi bagi kamu yang ingin tampil cantik! Jangan hanya wajah saja yang perlu diperhatikan tetapi tangan dan tubuh kamu lainnya juga perlu dirawat ya...

Bagaimana cara menggunakan Miss Moter?

Caranya mudah dan gak ribet kok! Kamu hanya perlu lima langkah berikut ini :
Pertama : Kamu oleskan masker miss moter hand wax ini punggung tangan kamu hingga ke lengan
Kedua : Oleskan tipis-tipis saja tetapi merata ya
Ketiga : Diamkan selama 20 menit hingga masker miss moter mengering
Keempat : Setelah kering, masker miss moter bisa kamu kelupas dan tentunya tanpa rasa sakit yaa
Kelima : Bersihkan dengan air bersih dan lihat perbedaan dari sebelumnya

Soo kamu tunggu apalagi? Segera pesan Miss Moter dengan ukuran 200gr ini segera, sebelum kehabisan ya dan pastikan kamu mendapatkan miss moter asli ditempat kami. Jangan sampai harga lebih murah tetapi kamu tidak mendapatkan manfaat dari produk yang tidak asli

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :


Luar Pulau / Kota : 081 291 625 333

hp. 0852 1090 2003 (T-SEL)

HP. 0857 7870 2003 (( I-SAT)

PIN BB 2B19BBCE


Cara Pembayaran :

Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :


BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 0865-01-002969-50-9

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.[/CENTER]
yuliacinta
 
Posts: 124
Joined: 09 Jan 2016, 11:21

Return to Login & Registration

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest