Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

salah password

salah password

Postby rizuka » 02 Sep 2011, 20:07

selamat malam gamers . . .
minta solusi dong,nie saya heran bgt kenapa kok setiap salah password saya udah klik lupa password,dan smua itu udah benar smua apa yg harus diisi. dan password baru saya sudah msuk ke email saya.
tpi setelah saya pakai password baru kenapa selalu password invalid? :cry: :cry: :cry:
itu udah saya coba hampir 5x ganti password tetapi masih seperti itu terus.
yg tau solusinya tolong ksih tau ya . . .
terima kasih sebelumnya.
rizuka
 
Posts: 2
Joined: 02 Sep 2011, 20:00

Re: salah password

Postby rizuka » 02 Sep 2011, 20:11

tpi herannya kok login diforum bisa ya pake password baru. cuma di game ga bisa.
pusing nie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rizuka
 
Posts: 2
Joined: 02 Sep 2011, 20:00

Re: salah password

Postby Lemonade » 06 Sep 2011, 10:42

Kamu ga bisa login di game apa yah?
Terima kasih
User avatar
Lemonade
 
Posts: 159
Joined: 05 Jul 2011, 18:18

Re: salah password

Postby chintya » 19 Oct 2011, 00:52

KK GM aku lupa pasword karakter yg aku lock...... padahal dagh ku coba berapa kali gk bisa.......... ID nya chintya NICK fortunavizard level 58 clan lembah bunga cewek..... sayang banget soalnya ... kaitan jiwa dagh level 40.... dagh punya pusaka.... juga...... equip bintang dua semua lagi.... aku ster nich tolong di bantu kk GM
chintya
 
Posts: 1
Joined: 04 Oct 2011, 00:18

Re: salah password

Postby Lemonade » 19 Oct 2011, 13:57

Bisa langsung email ke dewasupport@orangegame.co.id yah kk ^^
User avatar
Lemonade
 
Posts: 159
Joined: 05 Jul 2011, 18:18


Return to Login & Registration

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron