Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

GM Checkidot !! About security answer

GM Checkidot !! About security answer

Postby SatanJr » 13 Oct 2011, 09:49

GM minggu kemarin saya bisa merubah password dan skr tidak bisa security answernya saya gunakan itu sama seperti minggu kemarin... knp skr mw saya rubah gak bisa yah?

81Keys
nick : SatanJr

saya ingin tahu kemarin security answer saya bisa ? saya harus email / tlp ke sapa yah? tolong konfirmasi ^^
SatanJr
 
Posts: 2
Joined: 01 Oct 2011, 12:18

Re: GM Checkidot !! About security answer

Postby SatanJr » 13 Oct 2011, 10:00

hap hap hap hap..


kk GM misalkan anda mw mengirimkan security answernya langsung kirim sajah ke email account ini yah SatanJr91@yahoo.com.

Thanks atas perhatiannya ^^
SatanJr
 
Posts: 2
Joined: 01 Oct 2011, 12:18

Re: GM Checkidot !! About security answer

Postby Lemonade » 13 Oct 2011, 10:48

Untuk 81keys, bisa melaporkan masalah yang kk alami ke 81support@orangegame.co.id yah :)
Terima kasih ^^
User avatar
Lemonade
 
Posts: 159
Joined: 05 Jul 2011, 18:18

Re: GM Checkidot !! About security answer

Postby endyajah » 26 Jan 2012, 19:55

maap kk yg buat treed numpang post yoo 8-)
kk GM kenapa ko setiap saya mau masuk ke dalam game kok selalu eror ya?? :oops: :oops:
apa karna gk ada security char paswoord ya??
soalnya kalo saya maen di warnet selalu pas mau masuk char ada securitinya??
kalo iya gimana solusinya kk GM apa harus instal ulang??

81 key
endyajah
 
Posts: 1
Joined: 26 Jan 2012, 19:34

Re: GM Checkidot !! About security answer

Postby ivancalvin » 30 Jan 2012, 14:28

SAYA LUPA SECURITY KK TLNG DI BNTU

dekaron
nick : lycosa

saya ingin tahu kemarin security answer saya bisa ?
ivancalvin
 
Posts: 1
Joined: 17 Jan 2012, 15:49

Re: GM Checkidot !! About security answer

Postby CallystaSafa » 21 Jul 2012, 01:43

kk gm tolong donk saya mau merubah pas saya cuman saya lupa keysecurity nya...
saya udah coba mengisi jawaban nya tp salah terus...
apa bisa kirim ke email saya kk??
michaelscordiaz@yahoo.com
nick callysta
game - crystal epic
CallystaSafa
 
Posts: 1
Joined: 21 Jun 2012, 02:09

Re: GM Checkidot !! About security answer

Postby SafaGantari » 21 Jul 2012, 04:33

kk Gm help me donk...
ini saya nick callysta yg post di atas tadi..
tadi saya sempat ingat key securyti nya dan udah sukses ganti pass,tp begitu mau loggin malah pass gk gk bisa dan gagal terus saya pakai..
tolong donk kk GM skr char saya yg nick callysta gk bisa saya pakai sama sekali krn pass gk bisa di gunakan..
tolong email saya ya kk GM di michaelscordiaz@yahoo.com
plz help...
SafaGantari
 
Posts: 1
Joined: 04 Jul 2012, 08:15


Return to Login & Registration

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron