Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

sudah tanggal 3 maret tp kok blum bisa login2 jg??

sudah tanggal 3 maret tp kok blum bisa login2 jg??

Postby nasri06 » 03 Mar 2011, 10:45

selamat siang kk.
saya nasri.
saya senang warnet saya sekarang ada game baru (T-Bot).
mayoritas customer warnet saya anak2.
mereka sangat gembira n penasaran dengan game T-Bot.
tp sayang'a, pd tanggal 03 maret 2011 sejak jam 10 smpai saat ini blum bisa login(online) ke game.
setiap di login slalu loading terus menerus, tp gk ada hasil sm skali. :cry:
ckp.
smoga game ini sangat menyenangkan seperti harapan kita disini.
thx. :)
nasri06
 
Posts: 2
Joined: 03 Mar 2011, 10:28

Re: sudah tanggal 3 maret tp kok blum bisa login2 jg??

Postby [T-Bot]Saturn » 03 Mar 2011, 14:58

Mohon dicoba kembali untuk login,
Server baru dibuka pada jam 12:00 WIB. :)
User avatar
[T-Bot]Saturn
 
Posts: 19
Joined: 26 Jan 2011, 12:47

Re: sudah tanggal 3 maret tp kok blum bisa login2 jg??

Postby igneel » 04 Mar 2011, 01:16

mas gm..kok ane ga bisa2 masuk ya..nyangkut pas di hackshieldnya terus..lamaaaaaa banget...terus pas udah mau beres loading hackshieldnya eh ada muncul keterangan eror "security update is failed"..gimana nih mas GM?
igneel
 
Posts: 1
Joined: 04 Mar 2011, 01:14


Return to Login & Registration

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron