Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

[Event] UniPin XMA5 PARTY

Dapatkan berita dan event terbaru dari Orange Game di sini!

[Event] UniPin XMA5 PARTY

Postby Lemonade » 16 Dec 2014, 10:09

Image

Salam O-Rangers, wah suasana Natal dan tahun baru sudah mulai terasa ya seneng banget kan? Untuk menemani manisnya Natal dan tahun baru kamu saat ini UniPin mengadakan acara yang menarik dan penuh hadiah hadiah keren yang bisa kamu dapatkan di acara kali ini,

Acara ini akan berlangsung dari 15-12-2014 sampai dengan 14-01-2015

Sesuai judul di atas XMA5 PARTY kok ada angka lima ya??? Yup ada 5 macam hadiah keren bisa kamu dapatkan di acara ini diantaranya 20 unit power bank Xiaomi 5200mah, 20 unit power bank Xiaomi 10400mah, 4 unit Xiaomi Mipad, 1 unit Ipad mini, 1 unit Iphone 6,

Gimana cara dapetin hadiah – hadiah menarik ini?

- Untuk 20 unit power bank Xiaomi, 4 unit Xiaomi Mipad, dan UniPin Credit kamu bisa dapatkan dengan menebak harganya akses ke http://www.unipin.co.id/guessprice login dengan UniPass kamu lalu masukkan harga tebakan terbaik kamu, bukan harga yang benar yang akan jadi pemenang tapi harga terendah dan memiliki angka yang paling unik yang akan dipilih sebagai pemenang.

setiap hari barang yang bisa ditebak akan berubah ubah dan memiliki batas waktu untuk bisa kamu tebak.

setiap UniPass memiliki 2 kali kesempatan gratis untuk menebak harga, apabila ada orang lain yang memasukkan angka unik yang lebih rendah atau sama dengan yang kamu tebak maka kamu harus mengulang untuk memasukkan angka unik pilihan kamu.

http://www.unipin.co.id/guessprice

Image
User avatar
Lemonade
 
Posts: 159
Joined: 05 Jul 2011, 18:18

Re: [Event] UniPin XMA5 PARTY

Postby ulfahh » 18 Dec 2014, 09:12

itu loginnya pake akun unipass kan gan?
ulfahh
 
Posts: 440
Joined: 04 Dec 2014, 09:31

Re: [Event] UniPin XMA5 PARTY

Postby ikenasta » 18 Dec 2014, 10:28

gan ada lagi nih event dI unipin
ane baru search
top up langsung dapet bonus uc http://www.unipin.co.id/news/read/id/716
silahkan coba :)
ikenasta
 
Posts: 253
Joined: 27 Nov 2014, 07:21

Re: [Event] UniPin XMA5 PARTY

Postby pebiolalala » 18 Dec 2014, 14:33

udah nyoba tapi gamenang :(
pebiolalala
 
Posts: 381
Joined: 22 Oct 2014, 00:08

Re: [Event] UniPin XMA5 PARTY

Postby ulfahh » 19 Dec 2014, 07:06

pebiolalala wrote:udah nyoba tapi gamenang :(


mungkin anda belum beruntung gan hahah :D
coba lagi aja dahh
ulfahh
 
Posts: 440
Joined: 04 Dec 2014, 09:31

Re: [Event] UniPin XMA5 PARTY

Postby watiwatem » 19 Dec 2014, 16:28

ane udah nyoba gan ,.
tapi nggak unik ,.
udah gitu kesempatan ane udah abis
watiwatem
 
Posts: 314
Joined: 30 Oct 2014, 15:30

Re: [Event] UniPin XMA5 PARTY

Postby ulfahh » 20 Dec 2014, 14:59

watiwatem wrote:ane udah nyoba gan ,.
tapi nggak unik ,.
udah gitu kesempatan ane udah abis



kan bisa nambah lg gan
tp harus top up dulu sii minimal 100k
:)
ulfahh
 
Posts: 440
Joined: 04 Dec 2014, 09:31

Re: [Event] UniPin XMA5 PARTY

Postby watiwatem » 22 Dec 2014, 05:43

ulfahh wrote:
watiwatem wrote:ane udah nyoba gan ,.
tapi nggak unik ,.
udah gitu kesempatan ane udah abis



kan bisa nambah lg gan
tp harus top up dulu sii minimal 100k
:)


Sama ajja ada syaratnya ,.
watiwatem
 
Posts: 314
Joined: 30 Oct 2014, 15:30

Re: [Event] UniPin XMA5 PARTY

Postby ulfahh » 23 Dec 2014, 10:41

yaiyalah elu maunya kek gmna ??
hahah
ulfahh
 
Posts: 440
Joined: 04 Dec 2014, 09:31

Re: [Event] UniPin XMA5 PARTY

Postby pebiolalala » 24 Dec 2014, 14:41

masih ada sekali lagi
nunggu iphone
pebiolalala
 
Posts: 381
Joined: 22 Oct 2014, 00:08

Next

Return to News & Event

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron