Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

[Event] UniPin New Look! Double Reward Points

Dapatkan berita dan event terbaru dari Orange Game di sini!

Re: [Event] UniPin New Look! Double Reward Points

Postby ciputtri » 18 Nov 2015, 12:58

udah abis gan event nya..
nih ane kasih event baru di unipin
[Promo] Fantastic 5% Bonus UniPin Credits using Internet Banking !
http://www.unipin.co.id/events/read/id/893
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

Re: [Event] UniPin New Look! Double Reward Points

Postby altin41 » 19 Nov 2015, 04:53

sampai kapan itu gan event unipinnya,
kalau event tersebut nanti bonus UC langsung masuk ga gan ?
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Re: [Event] UniPin New Look! Double Reward Points

Postby ciputtri » 20 Nov 2015, 05:41

event internet banking di unipin sampai tanggal 25 gan..
iya bonus ucnya langsung masuk
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

Re: [Event] UniPin New Look! Double Reward Points

Postby altin41 » 20 Nov 2015, 14:26

kalau caranya gimana gan untuk ikutan event internet banking unipin tersebut
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Re: [Event] UniPin New Look! Double Reward Points

Postby ciputtri » 21 Nov 2015, 17:15

eventnya buat yang top up pake unipin wallet gan ,minimal top up di unipin 100.000
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

Re: [Event] UniPin New Look! Double Reward Points

Postby altin41 » 30 Nov 2015, 04:07

thanks infonya gan,
oh iya di unipin juga lagi ada aevent manual transfer yah gan
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Re: [Event] UniPin New Look! Double Reward Points

Postby ciputtri » 08 Dec 2015, 23:30

iya gan di unipin lagi ada event buat manual transfer,
udah ikutan eventnya belum ?
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

Re: [Event] UniPin New Look! Double Reward Points

Postby altin41 » 11 Dec 2015, 07:36

iya gan, kemaren sempat bentar doang, tapi sekarang eventnya udah abis kan yah gan,
Ada event baru apalagi gan di unipin ?
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Re: [Event] UniPin New Look! Double Reward Points

Postby vabyan31 » 11 Dec 2015, 15:14

ada nih gan yang baru di unipin
[UniPin] Fantastic 5 – Internet Banking, Get Bonus 5% UniPin Credits!
http://www.unipin.co.id/events/read/id/932
vabyan31
 
Posts: 166
Joined: 24 Feb 2015, 21:40

Re: [Event] UniPin New Look! Double Reward Points

Postby altin41 » 13 Dec 2015, 11:29

sampai kapan itu gan event unipinnya ?
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

PreviousNext

Return to News & Event

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron