Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

[Notice] Indosat Top-Up is now Available!

Dapatkan berita dan event terbaru dari Orange Game di sini!

Re: [Notice] Indosat Top-Up is now Available!

Postby ciputtri » 26 Oct 2015, 12:18

ada event baru lagi nih ka di unipin
[E-PAY - BRI] Top Up Dengan E-Pay BRI dan Dapatkan Hadiahnya Langsung !
http://www.unipin.co.id/events/read/id/841
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

Re: [Notice] Indosat Top-Up is now Available!

Postby altin41 » 27 Oct 2015, 10:06

samapai kapan gan eventnya tersebut,
kalau ikutan event UniPin tersebut gimana caranya gan ?
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Re: [Notice] Indosat Top-Up is now Available!

Postby ciputtri » 27 Oct 2015, 13:48

masih lama ko event epay bri di unipin sampai akhir taun.
cara ikutnya tuh ,khusus yg menggunakan epay minimal harus transaksi 15 x selama periode berlangsung
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

Re: [Notice] Indosat Top-Up is now Available!

Postby altin41 » 29 Oct 2015, 11:55

oh..berarti harus 15 x transaksi di UniPin dulu yah ?
bonus event tersebut apa aja gan,
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Re: [Notice] Indosat Top-Up is now Available!

Postby ciputtri » 02 Nov 2015, 14:20

nih gan hadiah nya, wow bgt kan yahh :D
-2 Travel Voucher @ 15 juta
-5 Samsung Galaxy A5
-20 Saldo T-Bank @ 500.000
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

Re: [Notice] Indosat Top-Up is now Available!

Postby altin41 » 05 Nov 2015, 14:46

wah hadiahnya sip banget gan,
unipin memang top banget dah
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Re: [Notice] Indosat Top-Up is now Available!

Postby ciputtri » 08 Nov 2015, 22:46

pake unipin gan ?
ayoo ikuti event di unipin
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

Re: [Notice] Indosat Top-Up is now Available!

Postby EndahKL » 09 Nov 2015, 01:00

ciputtri wrote:pake unipin gan ?
ayoo ikuti event di unipin

aku pake
emang lagi ada event apaan aja ka itu di unipin
EndahKL
 
Posts: 262
Joined: 04 Jul 2015, 09:30

Re: [Notice] Indosat Top-Up is now Available!

Postby altin41 » 12 Nov 2015, 15:36

lagi ada banyak event top up gan di unipin
cek langsung aja diwebnya
http://www.unipin.co.id/news
altin41
 
Posts: 494
Joined: 13 Aug 2015, 08:39

Re: [Notice] Indosat Top-Up is now Available!

Postby ciputtri » 14 Nov 2015, 05:20

nih gan event baru di unipin..
[Promo] Fantastic 5% Bonus UniPin Credits using Internet Banking !
ciputtri
 
Posts: 285
Joined: 26 Oct 2015, 12:06

PreviousNext

Return to News & Event

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest