Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

GM coffee Break

Suasana keseharian GM/CM beserta kawan-kawan di kebun Orange!
Di sini tempat bagi kamu yang pengen mengenal keluarga Orange lebih akrab ^^;

GM coffee Break

Postby [T-Bot]Venus » 10 May 2011, 16:44

suasana kantor yang lagi hot hot nyaaaa,,,

membuat para GM haus akan yang dingin-dingin looohh.... ^^ :lol: :D

hehehehe....

dan akhirnya membuat para GM mebeli ice cream seseuai dengan karakterrr mereka... :lol: :lol: :lol:

Image

yang ijoooo itu GM Saturn :twisted:

yang caramell itu GM Venus ;)

yang coffee itu GM Jupiter 8-)

yang coffee satu lagi GM Neptune :)

hohohooo....
User avatar
[T-Bot]Venus
 
Posts: 25
Joined: 09 May 2011, 09:08

Re: GM coffee Break

Postby MonteQue » 10 May 2011, 16:48

Gm nya emang berapa orang sih cc ???
kok ada 4 aja Cofee nya...
Im Just an ordinary Gamer yang ingin membunuh dan saling di bunuh....

Killed or be Killed
User avatar
MonteQue
 
Posts: 3
Joined: 10 May 2011, 08:52

Re: GM coffee Break

Postby Destiny » 10 May 2011, 16:49

mintaaaaaaaaaaaaaaaaaa :shock:


ngiler jadinya :o :?
wkwkwkwk :lol:
Image
We Are T-BOT Trinity

Nick In Game : DestinyBot

Image
User avatar
Destiny
 
Posts: 29
Joined: 28 Jan 2011, 16:31

Re: GM coffee Break

Postby [T-Bot]Venus » 10 May 2011, 17:04

emhhh.....

berapa iaaaaaaaahhhh??????? :roll: :roll: :roll:

berapa aja dehhhh,,, :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :P :

xixixixixixixi......
User avatar
[T-Bot]Venus
 
Posts: 25
Joined: 09 May 2011, 09:08

Re: GM coffee Break

Postby Renzoku » 10 May 2011, 17:07

asemm... GMnya juga bsa makan IceCream @.@


Btw Venus mana fotonya? kq gag ada yang di posting venus :roll:
Image
Peace cannot be kept by force.
It can only be achieved by understanding.
User avatar
Renzoku
 
Posts: 37
Joined: 28 Jan 2011, 16:00
Location: Di hatimu. ckkckckckck

Re: GM coffee Break

Postby uasemm » 10 May 2011, 18:35

kk GM aq kok kirim email ke tbotsupport@orangegame.co.id g bisa ya.. :?:
aq mo minta tolong tentang char q yg aneh td...
uasemm
 
Posts: 1
Joined: 10 May 2011, 18:29

Re: GM coffee Break

Postby ReSigNeRS » 10 May 2011, 18:51

Sun gk dibagi tuh?? wkwkwk
Image
User avatar
ReSigNeRS
 
Posts: 4
Joined: 03 Mar 2011, 15:56
Location: Yogyakarta

Re: GM coffee Break

Postby Teyree » 10 May 2011, 18:57

Itu Semua'a Udah Bayar blommm....di tagih tuh ama Kasir'a....whwhwhwhw..... :lol:
IGN:Teyree

Guild:Decepticon

Image
Teyree
 
Posts: 5
Joined: 21 Feb 2011, 21:25

Re: GM coffee Break

Postby [T-Bot]Venus » 11 May 2011, 15:00

hohoho... pastiya sudah dong sayy.. ;) ;)

kalo belum bayarrrr,,,

maana bisa di nikmati minumannya ituuwwhh...

hoohohohohhhooo... :lol: :lol: :lol:
User avatar
[T-Bot]Venus
 
Posts: 25
Joined: 09 May 2011, 09:08

Re: GM coffee Break

Postby Renzoku » 12 May 2011, 07:26

kayanya ada yg ilank, si Sun n Mars :lol:
Image
Peace cannot be kept by force.
It can only be achieved by understanding.
User avatar
Renzoku
 
Posts: 37
Joined: 28 Jan 2011, 16:00
Location: Di hatimu. ckkckckckck

Next

Return to Happy Orange Family

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest