Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

DVD Installer Orangegame di Hotgame

Suasana keseharian GM/CM beserta kawan-kawan di kebun Orange!
Di sini tempat bagi kamu yang pengen mengenal keluarga Orange lebih akrab ^^;

DVD Installer Orangegame di Hotgame

Postby Lemonade » 21 Dec 2011, 15:36

Hallo O-Rangers!!

Sekedar mau sharing nih, OrangeGame memasang beberapa iklan dan juga menyisipkan artikel preview tentang Dekaron, di HotGame edisi 316 minggu ke 3 Desember 2011 lohh…!!~
Jadi bagi yang masih bertanya-tanya “Apa sih game Dekaron ini?”, kamu bisa lihat langsung di HotGame edisi 316 ini… (“,)~
Bukan hanya itu saja, di edisi tersebut kami juga menyisipkan bonus DVD yang berisi client Dekaron dan 81Keys , Freeee!! Ah.. Siapa yang tidak mau dapet DVD Installer Dekaron dan 81 Keys tanpa ribet sana-sini..
Selain itu, di DVD tersebut juga terdapat shortcut untuk langsung ke Mahadewa Online lhoo..~ Xixixi.

So…Tunggu apalagi?? Ayoo serbu toko buku terdekat disekitar rumah kamu sekarang dan cari HotGame sebelum kehabisan lohhhh…^^
Buat O-Rangers yang penasaran, seperti apa sih HotGame di Edisi ini… Ayoo dicek dulu foto-foto majalah HotGame dibawah ini, biar tidak salah beli.. *.*
Oh iya… fotonya ini disertai para CM Orange niiih…!! ^^ (Ihiiii.. *blushing*)
Tanpa basa basi lagi… mari kita lihat foto-foto nya dibawah ini.

Image

Image

Image

Image

Image

Cantik-cantik kan? :D
User avatar
Lemonade
 
Posts: 159
Joined: 05 Jul 2011, 18:18

Re: DVD Installer Orangegame di Hotgame

Postby Noelectron » 30 Apr 2012, 05:20

Bisa aja milih modelnya tidak mesti perempuankan tapi emang ini strategi pemasaran dan kenakalan para GM dan CM hehehe :lol:
Noelectron
 
Posts: 3
Joined: 30 Apr 2012, 05:10
Location: Tangerang

Re: DVD Installer Orangegame di Hotgame

Postby Shinighami » 11 Jun 2012, 11:29

aloo CM / GM orang maap saya bkan mlakukan ke perbandingan ke publisher lain .... tpi mohon diberi penjelasan

knp saya minta order DVD dekaron udah lebih 3 bulan gx dkirim2 , sedangkan lyto dlll sebagai publisher aq minta order pling lambat 2 minggu sudah sampai

lah orange mana ya nie tanggunga jawabnya . katanya gratis koq dalam pengiriman gitu ajj gx becuss

klo msalkan aq usulkan mending pke ongkir ajj kk kya publisher Wi****r dalam 3 udah nyampe
Shinighami
 
Posts: 1
Joined: 24 Jan 2012, 12:50

Re: DVD Installer Orangegame di Hotgame

Postby janskoen » 19 Jul 2012, 14:26

btw udah tidak ada pembagian dvd lgi neeh?
kalau saya mw memainkan 81keys dan dekaron, tidak bisa donk selain musti download?
janskoen
 
Posts: 1
Joined: 19 Jul 2012, 13:52

Re: DVD Installer Orangegame di Hotgame

Postby nicky75 » 06 Jan 2014, 21:13

janskoen wrote:btw udah tidak ada pembagian dvd lgi neeh?
kalau saya mw memainkan 81keys dan dekaron, tidak bisa donk selain musti download?


emang ada yaak gan pembagian dvd ?
nicky75
 
Posts: 745
Joined: 09 Sep 2013, 09:40

Re: DVD Installer Orangegame di Hotgame

Postby karmilawati » 09 Jan 2014, 11:19

nicky75 wrote:
janskoen wrote:btw udah tidak ada pembagian dvd lgi neeh?
kalau saya mw memainkan 81keys dan dekaron, tidak bisa donk selain musti download?


emang ada yaak gan pembagian dvd ?


ada x gan dimasa itu

:lol: :lol: :lol:
karmilawati
 
Posts: 668
Joined: 02 Jan 2014, 17:09

Re: DVD Installer Orangegame di Hotgame

Postby maurrer » 09 Jan 2014, 15:36

bisa kali, coba minta ke gmnya aja deh
maurrer
 
Posts: 237
Joined: 11 Sep 2013, 14:14

Re: DVD Installer Orangegame di Hotgame

Postby nicky75 » 11 Jan 2014, 12:42

ohh to the god hahahhaha
nicky75
 
Posts: 745
Joined: 09 Sep 2013, 09:40

Re: DVD Installer Orangegame di Hotgame

Postby karmilawati » 11 Jan 2014, 16:01

to good bye

hehehehhe :lol: :lol: :lol:
karmilawati
 
Posts: 668
Joined: 02 Jan 2014, 17:09

Re: DVD Installer Orangegame di Hotgame

Postby finisetianii » 11 Jan 2014, 18:04

yang difoto orangnya cantik2 :D
finisetianii
 
Posts: 582
Joined: 09 Dec 2013, 10:57

Next

Return to Happy Orange Family

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron