Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

Djakarta Warehouse Project 2017

Moderator: [GM]Phoebe

Djakarta Warehouse Project 2017

Postby Putrisachi » 09 Aug 2017, 09:45

Siapa si yang gak tau DWP? DWP (Djakarta Warehouse Project) adalah ajang festival musik dan dance yang diadakan oleh Ismaya Group setiap tahunnya dengan mengundang para DJ papan atas dari seluruh dunia untuk mengiringi kamu joget sepuasnya dari malam hingga pagi hari. Seru banget deh!

Nah, kamu tau gak kalau tahun ini akan menjadi kali ke-9 DWP diselenggarakan, loh. Wow, DWP sudah diselenggarakan hampir yang ke 9, kira-kira kalian sudah pernah ikutan berapa kali? Gapapa dong sekali-kali mimin kepo hihi.

Yuk, Serbaholic ikutan acara Djakarta Warehouse Project, di JIEXPO, Kemayoran, Jakarta, Indonesia. Pada tanggal 15 & 16 Desember 2017.

Dan untuk tiketnya bisa beli tiketnya dimana? Kalian bisa beli di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket DWP 2017 (Djakarta Warehouse Project) ini jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website gak jelas ya ^^

Serbaholic, jangan sampai tergiur dengan harga murah yah. Karena bisa saja itu adalah salah satu modus penipuan loh. Karena harga di serbaPay adalah harga resmi.

Mau tau gimana caranya? Check it out:

1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com, lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities atau pilih menu Fitur di bagian kanan atas website pilih layanan Loket
Ticket di dalam kategori

2. Setelah masuk ke menu loket ticket, kamu dapat memilih jenis acara yang tersedia salah satunya adalah DWP 2017. Pilih jadwal yang kamu inginkan, lalu klik Beli.

3. Setelah itu, kamu akan diarahkan ke halaman konfirmasi untuk mengisi nama kamu, yang terdiri dari nama depan dan nama belakang beserta email.

4. Pilih jenis tiket yang kamu inginkan dan jumlah tiket yang ingin kamu beli. Sistem akan menghitung total harga yang harus dibayar oleh kamu. Masukkan nomor pin serbaPay kamu, dan klik tombol Setuju dan bayar.

5. Transaksi selesai dan E-Voucher akan dikirimkan langsung ke email kamu.
Putrisachi
 
Posts: 576
Joined: 25 Mar 2016, 20:27

Return to Event and Tournament

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron