Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

Magical Combat Mounts

Moderators: [GM]Libra, [GM]Sagitarius

Re: Magical Combat Mounts

Postby Akhferdian » 01 Jun 2012, 18:10

MFandi wrote:klok Black Jaguar 6++

KK mau tanyak, gmna caranya dptin Anima's Scale?

Apakah ada questnya? klau ada lv brp?


Anima's Scale cuma bisa di dptin dari Dragon Hunting.
~Crystal Epic~
IGN: Kancil
Class: Priest
Just Whisper me if u have some question to ask. I'm not a Game Master(GM)
User avatar
Akhferdian
 
Posts: 61
Joined: 02 May 2012, 13:22
Location: Internet

Re: Magical Combat Mounts

Postby ShadowHunter » 04 Jun 2012, 19:13

kk ko aku gak berhasil melulu sih nge-upgrade mount nya dari dwarf tortoise ke black jaguar padahal fortune star nya udah 4 :(
ShadowHunter
 
Posts: 1
Joined: 23 May 2012, 15:20

Re: Magical Combat Mounts

Postby xrosslash » 05 Jun 2012, 21:58

fortune star adalah tingkat keberhasilan...

contoh aja sbg perumpamaan (bkn pasti)
fortune star 1 : 10%
fortune star 2 : 15%
dst...

semakin besar fortune star...semakin besar pula kemungkinan jadinya (krn chance % makin besar).. begono...
im too stupid to give up...
warrior - lv95 - 1st reincar - full exul suit - super tanker.
User avatar
xrosslash
 
Posts: 72
Joined: 16 May 2012, 09:27
Location: inside my mind

Re: Magical Combat Mounts

Postby siffa159 » 06 Jul 2012, 21:35

phoenix itu dapetin dari nempa mount yang mana ?
dan di animasinya Shadow Scorpion
itu yerang musuh ya :?: Shadow Scorpion apa bisa menyerang musuh
siffa159
 
Posts: 16
Joined: 10 Jun 2012, 11:30

Re: Magical Combat Mounts

Postby killmens » 19 Jul 2012, 22:23

buat nempa shadow scorpio sendiri perlu berapa fortune star, gw dh 6++ nih kk GM
killmens
 
Posts: 9
Joined: 23 Jun 2012, 12:58

Re: Magical Combat Mounts

Postby SieleSan » 28 Dec 2012, 12:15

Bro ada yg tau gmn jadiin kirin di server sini?
SieleSan
 
Posts: 6
Joined: 29 Sep 2011, 23:12

Re: Magical Combat Mounts

Postby Xenostrife » 29 Jan 2013, 13:21

SieleSan wrote:Bro ada yg tau gmn jadiin kirin di server sini?


Bkin Black Turtle dlu pake anima scale, abis itu tinggal diupgrade terus aja sampe jadi kirin. :D
Xenostrife
 
Posts: 10
Joined: 28 May 2012, 12:13

Previous

Return to Strategy

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron