Social Login
Facebook
Twitter
 
Site Announcement Title
FAQ

[Guide] Dragon Soul

Moderators: [GM]Libra, [GM]Sagitarius

[Guide] Dragon Soul

Postby [GM]Libra » 28 Nov 2012, 10:35

Hallo Crystal Heroes!

Kali ini saya mau membuat guide untuk DragonSoul.
Apa sih itu Dragon Soul?

Jika kamu sudah login kedalam game, dan ada melihat seekor serigala yang unyu ngekorin kamu,
nah.. itu dia Dragon Soul. hehe.. :lol:

Semakin tinggi levelnya, nanti bentuknya juga akan berubah.
Tentu saja tidak hanya berubah bentuk, melainkan juga akan memberikan attribute yang keren ke karakter kita.

Tombol "Dragon Soul" bisa ditemukan disebelah bawah kanan layar (dekat dengan skill slot)
Image

Jika kamu menekan tombol itu, maka akan ada tampilan yang khusus untuk Dragon Soul.
Image

Fungsi dari tombol "Upgrade Probability" adalah:
Untuk meningkatkan persentase terjadinya Critical Hit atau Fortune Hit (Crit 24%, Fortune 16%)
Image

Note:
1. Sekali menekan tombol itu, kamu akan mendapatkan 15x chance.
2. Critical Hit = 5x EXP Dragon Soul.
3. Fortune Hit = 10x EXP Dragon Soul + Gratis.

Fungsi dari tombol "Upgrade" adalah:
Untuk meningkatkan EXP Dragon Soul, yang dimana jika sudah penuh akan naik level.

Fungsi dari tombol "10x Upgrade" adalah:
Sama seperti tombol Upgrade, akan tetapi tombol ini akan langsung melakukan 10x Upgrade.
Image

Semoga guide ini dapat membantu dalam memahami Dragon Soul System.

Terima kasih.
User avatar
[GM]Libra
 
Posts: 947
Joined: 02 May 2012, 18:35

Re: [Guide] Dragon Soul

Postby mythologie » 28 Nov 2012, 16:22

Dear GM

Kenapa upgradenya menggunakan MC (magic crystal)??
berarti event ini hanya untuk para pemain yg mempunyai uang saja?
teman saya aja menanikan 1 level memerlukan 60MC,
bagaimana untuk pemain yang hanya bisa bermain dan tidak bisa top up?
mohon untuk di pertimbangkan kembali agar event dragon soul ini bisa dinikmati semua pemain



Terima Kasih
Mytologie (Katerina)
mythologie
 
Posts: 1
Joined: 28 Nov 2012, 16:19

Re: [Guide] Dragon Soul

Postby RianzCA » 30 Nov 2012, 11:33

ini kan emang game yang cuma mentingin top up dari pada skill itulah sebab nya game ini akan selalu berkurang pemain nya setiap hari, karena terjadi kesenjangan attack yang begitu besar antar pemain yang bisa top up ratusan juta.beda dengan game yang di bangun dengan skill.walau player nya full cash bisa kalah pvp sama player yang yang punya skill tinggi.seperti game point blank yang sudah bertahun2 masih tetap eksis.{punya 4 server sama saja kayak 1 server yang main}.kalo menurut saya sih ini game ke depan nanti punya 10 server masih akan di gabung jadi 1 server karena player nya pada kabur.
RianzCA
 
Posts: 2
Joined: 04 May 2012, 13:03

Re: [Guide] Dragon Soul

Postby nishimura » 30 Nov 2012, 15:00

RianzCA wrote:ini kan emang game yang cuma mentingin top up dari pada skill itulah sebab nya game ini akan selalu berkurang pemain nya setiap hari, karena terjadi kesenjangan attack yang begitu besar antar pemain yang bisa top up ratusan juta.beda dengan game yang di bangun dengan skill.walau player nya full cash bisa kalah pvp sama player yang yang punya skill tinggi.seperti game point blank yang sudah bertahun2 masih tetap eksis.{punya 4 server sama saja kayak 1 server yang main}.kalo menurut saya sih ini game ke depan nanti punya 10 server masih akan di gabung jadi 1 server karena player nya pada kabur.


setuju sama agan yg diatas ^^ mohon diulas lagi jadi siapapun bisa bermain GM mohon mengulas lagi Event Event yang ga butuh MC ^^
nishimura
 
Posts: 1
Joined: 02 Nov 2012, 12:54

Re: [Guide] Dragon Soul

Postby AG@facebook » 14 Dec 2012, 19:49

Tapi pas char saya udah level 40 kok Soul nya masih Wolf bukannya Dragon sih?? :?
AG@facebook
 
Posts: 1
Joined: 09 Oct 2012, 12:46


Return to Strategy

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron